OREO CUPCAKES!

Image

 

 

Ingredienti

120 gr Farina

120 gr Zucchero

120 gr Burro a temperatura ambiente 

2 uova

1 pizzico di sale

1 bustina di vanillina

5 gr di Lievito

10 biscotti oreo

 

Per la crema

150 gr di Burro a temperatura ambiente

250 gr di Philadelfia

200 gr di zucchero a velo

10 biscotti Oreo

 

Procedimento

Per preparare i cupcake iniziate procurandovi uno stampo per muffin, possibilmente da 12; collocate quindi in ogni sagoma un pirottino di carta della stessa dimensione. Ponete in una ciotola lo zucchero e il burro a temperatura ambiente e con le fruste elettriche riducete gli ingredienti in crema, poi aggiungete le uova una ad una, il sale, la vanillina e continuate a sbattere con le fruste. 

In ultimo incorporate la farina e il lievito setacciati e mescolate con un cucchiaio di legno fino a che l’impasto si presenterà liscio e omogeneno. E alla fine sbriciolate i biscotti all’interno dell’impasto e mescolate.

Mettete l’impasto nei pirottini (fino a tre quarti) e infornate a 180° per 20 minuti!

 

Per fare la crema mettete in una ciotola il burro morbido con lo zucchero a velo, e sbattete con le fruste elettriche. Aggiungete poi la Philadelfia e i biscottini sbriciolati.

Una volta tirati fuori i cupcake dal forno fateli raffreddare e ricopriteli di crema! Fateli riposare una mezz’ora in frigo (in modo che la crema si addensi bene) e servite! 🙂

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...