MOUSSE PANNA NUTELLA!

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Questo è un dessert golosissimo per una cenetta con amici, o in due ❤ oppure un'ottima merenda fresca per l'estate…(che speriamo arrivi prestooooo)
Ecco qui la ricetta:

Ingredienti per 4 persone:
PER LA MOUSSE DI NUTELLA:
– 200 g di Nutella
– 4 uova
– 100 g di panna da montare
– 60 g di zucchero
PER LO STRATO DI PANNA
– 400 ml di panna fresca da montare
– 150 gr di zucchero a velo
PER LA BASE
– 300 gr di biscotti al cioccolato (qualsiasi tipo)

Preparazione:
Preparo nei bicchieri o nelle coppette che scelgo di usare la base, sbriciolando grossolanamente i biscotti e mettendone uno strato nel fondo.
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Passo poi alla panna, che andrò a montare ben ferma assieme allo zucchero a velo panna-3 e vado a posizionarne uno strato sopra ai biscotti sbriciolati. Metto poi in frigo finchè preparo la mousse alla nutella così si addensa.

Preparo la mousse di nutella: dopo aver eliminato gli albumi dai tuorli, lavoro i rossi d’uovo in una terrina, insieme con lo zucchero.
In seguito monto la panna con una frusta elettrica, e la incorporo agli altri ingredienti, Nutella compresa.
Faccio attenzione ai movimenti che compio per amalgamare la panna: devono essere delicati e dal basso verso l’alto, omogenei: in caso contrario, si rischia di smontarla.
A parte, monto gli albumi a neve ben ferma e li unisco al resto del composto. nutellamousse-500x333
Amalgamo con cura e verso quest’ultimo strato nei miei bicchierini sopra alla panna.
Posso decorare con della nutella, oppure delle noccioline, delle cialde ecc 🙂

Et voilà!

Baciii ❤

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